miércoles, 4 de junio de 2014

Novedades en iOS 8 : QuickType , Teclados de terceros


Apple ha presentado una nueva característica de iOS llamada 8 QuickType que pretende predecir las palabras o frases que probablemente el tipo que viene .

QuickType utiliza sus conversaciones pasadas y estilo de escritura para sus sugerencias. Tiene en cuenta un estilo de escritura más informal podría utilizar en los mensajes y un lenguaje más formal lo más probable es utilizar en Mail . Incluso se ajusta basado en la persona que está hablando .

Por ejemplo , al iniciar una nueva conversación en Mensajes, QuickType mostrará las palabras que usted puede comenzar una nueva oración con . es decir, " El ", " I" , o " yo soy " . Toque " Soy " y obtendrá una palabra de uso común siguiente. es decir . " tan" , " no " , o "al " . Pulse en "at" y se le presentará con palabras adicionales que comúnmente siguen , como "trabajo" , " la ", " menos " .


Observe cómo las sugerencias que se adaptan al destinatario y el tema de la conversación. Si alguien le hace una pregunta, iOS 8 reconoce automáticamente esta y le ofrece la posibilidad de responder "Sí" o " No" .

QuickType ofrecerá inicialmente el texto predictivo en 14 países. Entre ellos se incluyen : Australia , Brasil, Canadá , China , Francia , Hong Kong , Italia , Japón, España , Taiwán, Tailandia , Alemania , el Reino Unido y los Estados Unidos.



Terceros Teclados:

Otra mejora importante es el soporte para teclados de terceros. Apple está abriendo el teclado a los desarrolladores lo que significa que pronto será capaz de elegir su método de entrada preferida o de todo el sistema de diseño.

Los teclados se ejecutan dentro de un recinto de seguridad restringida de forma predeterminada , sin acceso a la red . Si quiere que los teclados de acceso a la red , puede pedirle que conceda el acceso. iOS 8 le advertirá de que el acceso completo permite al desarrollador para transmitir cualquier cosa que escriba , incluyendo las cosas que ha escrito previamente con el teclado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario